2013年 秋季Angelhack黑客马拉松

 
11月9日-10日,在上海杨浦区淞沪路290号创智天地7号楼多功能厅举办了2013 AngelHack 上海秋季赛
,这也是史上规模最大的手机app黑客马拉松的上海站,超过30个国家的6000多名开发人员将参与本次活动。

本次黑客马拉松由TopGeek, 上海谷歌开发者社区(GDG), 中国加速(China-Axlr8r), Shanghai Linux Group, 和创智天地KIC共同组织. 

为什么AppHACK成为了世界上最完善的黑客马拉松体系?

  • 开发人员集训营,现场讲解安卓和IOS的开发
  • 可以和上百位开发人员和设计师一起工作
  • 活动鼓励参赛者相互帮助
  • 现金奖励总额高达100000美金
  • 丰富多彩的游戏和玩具
  • 饕餮美食
  • 夜间编码(提供靠枕)
  • 获胜团队可参加“HACK超前加速”项目
  • 丰富的活动项目:赞助奖,小组讨论会,赛后派对
  • 我们严格要求参赛者按照规定进行比赛,展示作品实物,禁止使用幻灯片,并将对其编码进行复审,以确保比赛的公平公正。

特别大奖

2014年春季“HACK超前加速”项目绿色通道

“HACK超前加速”项目是一个为帮助顶尖黑客团队将其作品成功投产市场的全球预热项目。在本次AppHACK比赛中获胜的团队,如果有任何产品需要我们协助开发,我们都将予以全力支持。我们将为你提供一个全新的平台,在这里,你有机会参与美国硅谷的系列活动,取得与顶级导师、投资人和媒体的联系;在这里,你可以尽展才华,了解更多关于“HACK超前加速”项目。

获胜团队将得到参加AngelHack HACKcellerator program的机会。在这个长达12周的集训营里,他们将获得:

-AngelHack导师辅导
-前往硅谷参加为期两周的密集训练,包括训练、导师辅导、field trip,以及最后的AngelHack Global Demo Day !
在那里,你将接受全球最顶尖的VC和投资者的审阅,并和世界顶尖的创业者交流。
– 当然,你还将有机会获得Angel Hack的种子基金投资。
 
一共有10个团队参加了本次大赛。
一点触控
图像去雾
PushUp 加油
Snacks 小书签
聚会 GatherBox.io
Virtual Doll Live
纸质书签
云菜单
HiKnock 早起闹钟
Hotpoor
经过两天的比赛,评审团评定其中三个团队获得了大奖:
 
  Angelhack Shanghai 2013 Winners  
             
  Team Team members
No. 1 PushUp 加油 Forrest Gustavo M Gilbert 伍晋升 Jianqing.Peng
No. 2 聚会 GatherBox.io Harry Ng Johy Li Sanri Lu Kaven Feng  
No. 3 纸质书签 徐振震 柳奎      

除了这三个项目外,很多人也喜欢一个app – Virtual Doll Live游戏:黑客们在游戏中驾驶溜溜车进行比赛,在赛道上要跃过各种各样的肥皂路障,如果撞到肥皂你会被洗干净,但同时车也会失控,然后你就输了。这个游戏永远没有胜利者:)

活动照片集

更多Angelhack照片请看:http://www.flickr.com/photos/angelhack/sets/

发表评论