中国运维和安全大会

随着大数据、云计算、物联网、新一代的移动技术的发展,给信息化发展带来巨大的冲击,本大会以“构建更安全、更高性能、更稳定的运维体系”为主题,将由丰富的内容和议题组成,探讨云计算扩展技术、安全性、速度、可靠性、易管理性平台等领域,并结合具体的产品和行业发展趋势,以及不同类型的网站、场景下的运维解决方案。

届时将有国内著名门户网站、软件开发商、运维服务商、硬件架构商等各个领域安全和运维专家参与,无论您处于IT行业的哪个领域,这都将是让您受益匪浅不可错过的一次盛会。

会议主题:

以“构建更安全、更高性能、更稳定的运维体系”为主题,将由丰富的内容和议题组成,探讨云计算扩展技术、安全性、速度、可靠性、易管理性平台等领域,并结合具体的产品和行业发展趋势,以及不同类型的网站、场景下的运维解决方案。人数: 

400人

嘉宾:

10人

会议目标人群: 

1、运维总监、运维经理、运维人员
2、技术总监、技术经理、程序开发人员等
3、各类运维相关技术、咨询顾问、产品提供商

会议时间和地点:
时间地点:

2013年07月07日全天 上海浦东新区博云路2号浦软大厦2层会议厅

交通信息:

地铁二号线金科路站1号出口步行3分钟

与会企业:

IBM、费沙信息科技有限公司、快钱支付、上海淘钢电子商务股份有限公司、恒羿网络科技、饿了么、Mintel、上海思帕客信息技术有限公司、上海水渡石信息技术有限公司、火花、上海信义通信息技术有限公司、上海泛腾电子科技有限公司、上海友股网络技术有限公司、大众点评、上海汉涛信息咨询有限公司、东方电子支付有限公司、上海游戏风云文化传媒有限公司、微软、上海富虎系统网络有限公司、安居客、杭州派络特数码科技有限公司……

大会特点

  • 规模性
    互联网行业的一次大聚会,预计参会人数超过400人
  • 高端性
    嘉宾包括新浪、金山网络、支付宝、阿里云、百姓网、又拍云等知名公司的CTO、VP或运维负责人
  • 实践性
    会议涵盖各类运维和安全相关的领域,并有大量实例分享,可以借鉴和运用,从实践中提炼来,运用到实践中去。
  • 体验性
    面对面的交流——简单有效的交流沟通方式将有助于您及时解答在网站运用过程中的疑难问题
  • 促进合作
    国内IT行业的运维人员和服务商一起参与,合作机会多,支持面广

嘉宾介绍

主题演讲嘉宾

UCloud CEO 季昕华

 

 

季昕华先生中国第一代黑客,黑客组织Xfocus 核心,发现过IBM、Oracle、Microsoft、Simens 的软件、硬件等数十个漏洞。他有13年IT&互联网行业的管理经验,曾就职于华为、腾讯、盛大,历任经理、副总经理、首席安全官、CEO等岗位,曾全面负责过腾讯安全体系建设、盛大云计算平台的研发及管理,对云计算、安全行业具有丰富的经验。目前担任工信部专家、上海经信委技术专家、上海科委技术预见专家等职务。

七牛云存储首席技术官(CTO) 韩拓

 

云存储与网络

 

毕业于中国地质大学,物理学学士。先后在金山、童话网络等国内知名的IT企业从事研究,架构等技术负责人工作。有接近10年的IT行业开发经验,对服务器端技术尤其是分布式存储技术有非常深入的了解,曾经作为核心架构师,成功的主导和上线了多个以存储为主题的互联网产品。

又拍云运维总监 邵海杨

 

利用开源CDN构建防御DDoS

 

来自杭州Linux用户组。网名“海洋之心”,致力于开源软件及前沿科技的研究和探索。

爱可生技术总监 马骏

 

MySQL集群运维优化实践

 

中国最大MySQL服务提供商,编程25年,软件和互联网行业混迹14年,数据库顾问,云计算ing,ThinkInLAMP社区联合创始人。

金山网络安全技术总监 赵闽

 

Android最新漏洞分析、安卓应用行为意图判定

 

2004年加入金山,从事反病毒相关工作,在病毒分析,脱壳,恶意软件识别等方面有丰富经验.主导了金山云3.0的安全体系的设计.目前专注于移动互联网安全研究.

支付宝技术专家 章邯

 

互联网级别的监控分析和应急处理

 

中间件组技术专家,历经架构组从7人到几十人的过程,熟悉各种中间件产品诞生原委,目前负责管控线,正在进行PAAS(CM)和XFlush项目的开发。

趣游运维高级工程师 刘继伟

 

运维的核心工作、puppet/chef、运维的趋势及理想中的运维

 

游戏运维管理

大会环节

  • 8个主题演讲
    40分钟演讲+5分钟问答
  • 1个圆桌论坛
    60分钟
  • 1次午餐
    45分钟
  • 2次茶歇
    每次15分钟
  • 2次抽奖
    每次10分钟

主协办方

主办方

  • TopGeek创立于2010年,是上海最大的技术社区,专注IT信息传播、技术交流。长期以来,以技术视角关注IT产业发展,以深度分享推进产业技术成长,致力于弘扬技术创新,倡导分享、 开放和协作,努力打造高质量的中文IT技术交流平台。2012年举办过PyCon大会、iOSCon大会、推荐系统大会、华东运维大会、硅谷上海黑客马拉松等10多次大会和大活动

指导单位

  • 上海浦东软件园是国家软件产业基地、国家软件出口基地。浦软致力于打造世界级软件产业创新社区,通过拥有健全的基础设施配套、共性的技术支撑平台、良好的企业服务体系、必要的生产力要素市场、完善的企业创新与孵化机制、强大的产业集群力量,从而成为可供居住、学习、工作及休闲娱乐为一体的全方位生态社区。

协办方

  • PMCamp社区创立于2010年,是由产品经理、产品设计、产品运营等人员形成的开放社区,以推动中国产品设计、用户体验、产品运营等交流与合作为主要目的。2011年举办了首次中国产品经理大会、2012年继续举办了中国产品经理大会以及人本设计大会、UXWeek、创意马拉松等多个著名活动,是上海最大的产品经理社区。
  • GDG Shanghai(上海谷歌开发者社区)创立于2009年,是全球近400个GDG社区中最活跃的、最知名的社区之一,专注Google技术和开源技术为主的交流。2012年举办过七周七语言、数据分析大会、开发管理沙龙、CodeJam、GAE沙龙、 DevFest大会等50多次活动和大会。
  • 海丁网(headin.cn),创立于2011年8月,我们的愿景是创建一个世界级的智力服务与创造的商业平台,促进智力世界的开放互联,实现社会化的智力生产关系,解放智力生产力。

合作方

  • 上海浦东软件园服务中心下属的技术交流平台通过引入优质的合作伙伴,提供高质量的会务活动,搭建园区内的技术交流平台,从而为园区企业提供更好的增值服务。

承办方

  • 昌域会展致力于为运营、产品和技术社区办高质量的大会,凭借深厚的IT行业背景、丰富的大会组织经验、完善的运营体系和资深的会议组织专业人才,2013年在上海将会举办10个以上的品牌大会。坚持努力发掘与引进高品质的大会到上海举办,在服务主办方和演讲者的同时,也十分重视提升参加者的参会体验,并将在会后实现持续内容整理和媒体宣传,实现多赢的均衡发展。

赞助合作

白金

金牌

银牌

铜牌

 

 

Posted in 故事.