7月28日 Android Developer Day 首届中国安卓开发者日(上海)- 那种Geek(极客)的体验你不在现场是感受不到的。

Android Developer Day 安卓开发者日(英文简称:AndroidDeveloperDay)是Google大力支持的线下社区。主要针对基于Android系统平台的商业模式探讨、技术交流、移动应用推广的大会,是一次很好的探索和寻求共同发展、合作共赢的契机。大会官网:http://www.androiday.org/,时间:2013年7月28日

地点:上海博云路2号浦软大厦2楼

学生可以购买50元特惠票起(包含午餐、茶歇和礼品),早买还送价值50元的T恤。

其他人可以申请topgeek专用折扣,购买88元特价票。

申请和购买流程:

1)到以下表单

https://docs.google.com/forms/d/1b38xmvgXlghmR18P0oYzi7mBUy1vIgEaH7lOFo22t5Y/viewform

2)填写topgeek专用折扣申请码: topgeek0718

3)等工作人员发放优惠码后购票

Android代表着未来移动互联网产品和新型硬件应用服务类型的发展趋势,本次大会是个综合性的大会。

–  安卓系统下的应用开发和测试,学习大牛的开发技巧。

–  几位设计了千万甚至亿万级装机量应用的大牛还将分享产品运营和产品设计经验,帮助大家提升运营能力和产品设计能力。

– 还将讲介绍Google Glass(谷歌眼镜)、并一起探讨这个产品什么时候才能出现在消费者手中,而自己又能在上面做什么应用。

– 果壳电子高调亮相的安卓手表操作系统,也将吸引大家的眼球。

– 喜爱刷机的程序员,可以了解ROM系统的设计策略和难点,理解各个ROM厂家的竞争和市场机会。

安卓开发者日为期1天的大会包括多场主题演讲、高峰对话、技术研讨等分会场呈现给观众。大会将积极促进国内外信息技术厂商、专业人士和企业用户在开发、应用、服务及管理运作方面的交流与合作,推动各种应用软件在国民经济各个领域内的广泛使用,推进政府及企业信息化建设。预计将有超过350人到会。

2013年安卓开发者日将以“领衔互联创新, 智享移动世界”为主题,汇聚产业精英,深入探讨行业热点并彼此分享观点,建立合作、互惠、共赢的交流平台,汇聚合作创新的力量,促进交流与合作。同时,到会观众可通过技术探讨、产品演示获得现场体验,领略未来创新的技术和应用,探寻未来的合作商机。

Posted in 活动.

Comments are closed.